Как приготовить рыбную запеканку с картошкой?

700 грамм картофеля (семь – восемь штук)

Столовая ложка муки

50 мл. растительного масла

Соль и черный молотый перец

Пучок укропа или петрушки

Из рыбного филе удалить все косточки, нарезать рыбу небольшими кусочками, выложить на картошку. Тоже посолить и поперчить. Репчатый лук нарезать кубиками или полукольцами, посыпать рыбу. Сверху присыпать мукой, залить 50мл. растительного масла.

Лучшие рецепты из рыбы тут — volshebnicy.ru!

Накрыть сковородку крышкой и тушить на слабом огне полчаса.

Если хотите чтобы запеканка получилась с румяной корочкой, делайте ее в духовке. При температуре 180 градусов готова она будет через 30 минут.

Теперь взбейте яйца со сливками, посолите и поперчите, добавьте зелень. Залейте этой смесью запеканку, поставьте на малый огонь на плите или в духовку и держите 15 минут чтобы яйца запеклись.

Готовое блюдо разложите по тарелкам, посыпьте зеленью и подавайте с ломтиком лимона.

Интересные записи
Интересные статьи